+7 915 077 70 07

+7 987 147 01 01

+7 978 867 77 50

yalta-grad@bk.ru

Главная / Статьи / Уход за деревянными и металлопластиковыми окнами

Уход за деревянными и металлопластиковыми окнами

Вы купили недвижимость в Ялте. Новый ремонт, новые окна будь то металлопластик или дерево, нуждаются в особом уходе. Если на рамах загрязнения не слишком сильное, его можно легко удалить при помощи воды, добавив в него немного средства для мытья посуды. Главное, для мытья окон не применять абразивные средства, а также тереть окна сухой тряпкой.

Для ухода за деревянными окнами идеально подойдут средства, которые предназначены для мебели. А вот от средств, которые содержат кислоту или абразивы лучше отказаться, они могут разъедать дерево.

На сегодняшний день практически все новостройки сдают с металлопластиковыми окнами, однако есть компании, которые используют при строительстве деревянные стеклопакеты.

На стеклопакетах из любого материала установлены резиновые уплотнители, которые также необходимо очищать от пыли и загрязнений. Все механизмы на окнах необходимо смазывать маслом или специальной смазкой один раз в год.

Регулировать фурнитуру позвольте специалисту, который устанавливал стеклопакет. Не устанавливайте блокировки на  окна из подручных предметов, это может привести к поломке фурнитуры.

Не используйте для мытья стекол средства, в составе которых присутствует растворитель. Лучше всего мыть стекла чистой водой, добавив немного геля для мытья посуды.

Комнаты, в которых установлены стеклопакеты, очень важно проветривать 3-4 раза вдень. Это позволит избежать запотевания стекол, а также создаст оптимальный микроклимат в вашем доме.

Вас интересует продажа жилья в Ялте, значит, вы хотите наслаждаться прекрасным  климатом южного побережья намного чаще, чем один раз в год на период вашего отпуска.

Для теплого климата Ялтинского побережье вполне достаточно стеклопакетов, которые состоят всего лишь из двух стекол. Если стеклопакет изготовлен качественно не стоит переживать за грязь между стеклами, она туда не попадает.

Если вы купили квартиру без отделки, не спешите снимать со стеклопакетов защитную пленку. В таком случае ее лучше снять после того как вы закончите ремонтные работы. Тогда на стеклопакете не будет строительной штукатурки или шпатлевки, которую снимать достаточно сложно.

Продажа квартир в большой Ялте от застройщика позволит вам стать хозяином отличной квартиры. «Ялта Град» – строит все свои объекты по высочайшему стандарту.

Наши квартиры созданы для вас!

Почитать еще

  1. Крымская Ривьера
  2. Ласточкино гнездо-памятник архитектуры.
  3. Недвижимость и Симеизе
  4. ТСЖ «за» или «против»?
  5. Предложения в Алупке
Купить квартиру в Ялте Купить квартиру в Симеизе Купить квартиру в Алупке Купить квартиру в Гаспре Купить квартиру в Мисхоре
Яндекс.Метрика