+7 915 077 70 07

+7 987 147 01 01

+7 978 867 77 50

yalta-grad@bk.ru

Главная / Статьи / Продажа гостиничных номеров на ЮБК

Продажа гостиничных номеров на ЮБК

На Южном берегу Автономной Республики Крым, в новых жилых комплексах от компании Ялта Град идет продажа гостиничных номеров. Мы предлагаем номера в таких живописных городах как:  Мисхор, Гаспре, Симеизе, Ливадии, Алупке и так далее. Данные места являются очень удачными не только для проживания и отдыха, но и для выгодного вложения в инвестиции. Современные комплексы находятся в отдаленном месте от городской суеты и шумной трассы. По соседству располагаются всевозможные санатории и парки со своей необыкновенной инфраструктурой. На территориях комплексов есть своя собственная инфраструктура: паркинг, зона отдыха, гаражи и фонтан. Рядом прекрасно расположены: магазины, аптека, рестораны, бары, остановка и две канатные дороги. Расстояние от комплексов до моря составляет десять минут ходьбы.

ПРИМЕР РАСЧЕТА ПРИБЫЛИ

Стоимость гостиничного номера в сутки в этом районе летом!
Высокий сезон (июль, август)
Средний сезон (июнь, сентябрь)
80$ сутки на 60 дней = 4800$
50$ сутки на 40 дней = 2000$
Итого за сезон 6800$ не считая майских и новогодних праздников. Получаем 40000$ (средняя стоимость номера) делим на 6800 (прибыль-сезон)= 5.8 лет окупаемость номера

Если у вас есть желание и возможности, тогда стоит вложить свои собственные средства в недвижимость в Крыму. Одним из лучших, наиболее выгодным  для вас, окажется приобретение квартиры в Большой Ялте, а именно – в Мисхоре, Алупке, Симеизе и так далее. Если вы приобретете гостиничные номера в  жилых комплексах от компании Ялта Град, то сможете иметь постоянный и стабильный заработок,  который ежегодно будет увеличиваться. Данный проект быстро окупаем, это выгоднее покупки новой квартиры и сдачи ее в аренду. В номерах нет ничего лишнего (кухни, коридоров, прихожей). Они продаются без каких-либо отделочных работ. Профессиональные работники нашей компании в короткие сроки смогут провести ремонт по вашему индивидуальному вкусу. Начало сезона отдыха – не за горами и, в скором времени, туристы начнут искать место для комфортабельного отдыха.

Немаловажным моментом является то, что после того, как вы приобретете номера в наших жилых комплексах Ялта Град, вам не нужно будет оплачивать места  для общего пользования. К ним относятся: подъезды, лестничные марши, земельный участок и площадки. А это является большой экономией.

Наши номера имеют статус квартиры с возможной пропиской, что делает их ликвидными при продаже.

По всем вопросам звоните нам по телефону: +38 (063) 0 700 700

Купить квартиру в Ялте Купить квартиру в Симеизе Купить квартиру в Алупке Купить квартиру в Гаспре Купить квартиру в Мисхоре
Яндекс.Метрика