+7 915 077 70 07

+7 987 147 01 01

+7 978 867 77 50

yalta-grad@bk.ru

Главная / Статьи / Продажа квартир в Марате, купить квартиру в Марате.

Продажа квартир в Марате, купить квартиру в Марате.

Вы давно мечтали иметь неограниченную возможность наслаждаться южным морем, шикарными пейзажами и походами в Крымские горы. Идеальным решением будет купить квартиру в Мисхоре, Кореизе. Строительная компания Ялта Град строит для того, чтобы вы получали удовольствие от Крымской земли.

Кореиз – укромный уголок на берегу Черного моря. История этого живописного местечка начинается с конца VIII века. В Кореизе расположен Юсуповский дворец, который был построен в начале ХХ века для княгини Голицыной, а впоследствии его приобрел князь Ф.Ф. Юсупов, который к тому моменту владел уже всем Кореизом. К сожалению, Юсуповский дворец закрыт для посетителей. Однако посетить можно не менее привлекательный Дворец Дюльбер. Дворец построен в стиле арабского Египта ХV века.

Благодаря близости гор, в Кореизе климат значительно суше, чем в других поселках, именно поэтому он особенно целителен для больных с легочными заболеваниями. Запах морского бриза смешивается с запахом можжевеловых рощ, кипарисов и хвойных деревьев, создавая неповторимое сочетание ароматов южного берега Крыма. Купить квартиру в Марате это прекрасная возможность получить постоянный доступ к этой красоте, к чистейшему воздуху, и теплому морю.

Вкладывая сбережения в недвижимость на южном берегу, вы не только получаете возможность неограниченного отдыха для всей семьей, но также огромный потенциал получать пассивный доход.  В курортном месте всегда наиболее выгодный бизнес это аренда, покупка или продажа квартир. Марат расположен внизу Кореиза, этот район носит одноименное название с известной здравницей «Марат».  Именно в этой местности и расположен жилой комплекс «Вилла DelMar».

Компания Ялта Град предлагает вашему вниманию современное жилье, которое находится в 8-ми минутах ходьбы от моря, вблизи парка, с прекрасной инфраструктурой. На сегодняшний день лучшие объекты на южном берегу это новостройки. Кореиз, к тому же, славится самым теплым морем на южном побережье.

Понимая, насколько тяжело найти квартиру с красивым видом, наши архитекторы разработали проект таким образом, чтобы как можно больше квартир имели панорамный вид на море и горы. Помимо этого мы позаботились о том, чтобы ваше проживание было максимально комфортным и оснащенным всеми современными технологиями, поэтому в каждой квартире есть интернет и кабельное телевидение.

На сайте компании «Ялта Град» вы сможете более детально ознакомиться со всеми объектами в категории «продажа квартир». Кореиз, местечко которым невозможно насладиться до конца, каждый день он способен дарить вам все больше и больше впечатлений.

Почитать еще

  1. Особенности недвижимости Юга Крыма
  2. Предложения в Ялте
  3. Предложения в Гаспре
  4. Поселок Гаспра, Большая Ялта
  5. Недвижимость и Симеизе
Купить квартиру в Ялте Купить квартиру в Симеизе Купить квартиру в Алупке Купить квартиру в Гаспре Купить квартиру в Мисхоре
Яндекс.Метрика