+7 915 077 70 07

+7 987 147 01 01

+7 978 867 77 50

yalta-grad@bk.ru

Главная / Статьи / Особенности недвижимости Юга Крыма

Особенности недвижимости Юга Крыма

Территориально Южный берег Крыма начинается от Медведь горы, расположенной в поселке Гурзуф на востоке  и до поселка Форос на западе. С Севера Южное побережье защищает гряда Крымских гор, благодаря чему тут образовался сухой субтропический климат. Благодаря такому мягкому и теплому климату  на побережье  вызревают такие фрукты как: гранат, хурма, инжир, киви, мушмула. Произрастает  много кустарников лавра, магнолии, вечнозеленый каменный дуб, пальмы  и многая другая растительность.

Купить квартиру  позволить своей семье оказаться в райском уголке, среди вечнозеленых растений, теплого черноморского побережья, высоких скалистых гор, и среди незабываемых красот и пейзажей юга.

В ЮБК входят такие города, как Ялта и Алупка, а также поселки Симеиз, Форос, Гурзуф, Никита, Гаспра, Мисхор, Кореиз, Понизовка и др. Поселки расположены очень близко друг к другу, а между некоторыми даже тяжело различить границу. Но, не смотря на это, каждый город и поселок ЮБК самобытен и неповторим.

ЮБК золотое место для строительства, так как достаточно большое количество людей желают приобрести недвижимость, будь то квартира или дом в этой местности. Особенно высокое внимание со стороны покупателей вызывают новостройки. И не удивительно это более комфортное жилье, с удобной инфраструктурой,  и, как правило, в выгодных с коммерческой точки зрения местах.

Продажа квартир  имеет большой спрос на южном побережье. Одни приобретают жилье для себя, ради отдыха и оздоровления. Ведь живительный воздух Крымского полуострова, в частности Южной части,  давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Другие рассматривают покупку недвижимости, как инвестирование. Ввиду того, что 7 месяцев в году на побережье наблюдается активный курортный сезон. Что позволяет хозяевам недвижимости иметь стабильный дополнительный доход, даже без их непосредственного присутствия.

Продажа квартир  от компании «Ялта Град» это всегда выгодное вложение ваших средств. Мы очень скрупулезно относимся к подбору места для строительства каждого дома, поэтому все наши объекты расположены максимально близко к береговой линии Черноморского  побережья, в парковой зоне, в экологически чистых районах.  Качество наших объектов не вызывает сомнений. А помимо всех остальных преимуществ, мы строго придерживаемся  заявленных сроков строительства каждого объекта.

Мы предлагаем своим клиентам качественное жилье по выгодным ценам!

Почитать еще

  1. Предложения в Мисхоре
  2. Недвижимость и Симеизе
  3. Предложения в Гаспре
  4. Продажа квартир в Марате, купить квартиру в Марате.
  5. Предложения в Алупке
Купить квартиру в Ялте Купить квартиру в Симеизе Купить квартиру в Алупке Купить квартиру в Гаспре Купить квартиру в Мисхоре
Яндекс.Метрика